鬼ゆず [料理]
これな~んだ?
鬼ゆずです!でかいね!
切るとこんなかんじ。
南イタリアにもこんな感じのデッカイレモン、cedroチェードロというのがあります。
そんなイメージでこの鬼ゆずを食べるサラダ☆
ちょっと鬼ゆずが見えづらいかな・・・・。
鬼ゆずと卵とアンチョビとセロリとカツオのコンフィ。
なかなか鬼ゆずのさわやかな香りが気に入っております。
あとはイケメンの魚、サヨリとうどのカルパッチョ。
捌いちゃったあとに顔の写真だけ取ろうとしたら止められました(笑)
顔だけになった魚の写真はエグイ、と・・・・。
イケメンなのに(笑)
ウドとライムとグリーンソースがさわやかだけどサッパリ過ぎないところが気に入っています
おいしいサヨリ君なのでぜひ!!
あとは横内商店のウズラちゃん!!
コンフィにしてますが原木の肉厚椎茸と!!
流行の浅い火入れに反抗してガッツリ
ウズラのうまみを吸った椎茸サイコ==!!
食べてください
鬼ゆずです!でかいね!
切るとこんなかんじ。
南イタリアにもこんな感じのデッカイレモン、cedroチェードロというのがあります。
そんなイメージでこの鬼ゆずを食べるサラダ☆
ちょっと鬼ゆずが見えづらいかな・・・・。
鬼ゆずと卵とアンチョビとセロリとカツオのコンフィ。
なかなか鬼ゆずのさわやかな香りが気に入っております。
あとはイケメンの魚、サヨリとうどのカルパッチョ。
捌いちゃったあとに顔の写真だけ取ろうとしたら止められました(笑)
顔だけになった魚の写真はエグイ、と・・・・。
イケメンなのに(笑)
ウドとライムとグリーンソースがさわやかだけどサッパリ過ぎないところが気に入っています
おいしいサヨリ君なのでぜひ!!
あとは横内商店のウズラちゃん!!
コンフィにしてますが原木の肉厚椎茸と!!
流行の浅い火入れに反抗してガッツリ
ウズラのうまみを吸った椎茸サイコ==!!
食べてください
コメント 0