SSブログ

のんとろっぽで使うオリーブオイルのこと [食材]

のんとろっぽで使っているオリーブオイル、
Alberto Galluffo
アルベルト・ガッルッフォ。
写真 03-02-16, 17 43 16(1).jpg

HPに簡単にまとめましたので
ご一読下さい。

http://www.non-troppo.tokyo/#!oliodioliva/cr2e
nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 2

とみたはるみ

そうかー! 日本市場のオリーブ油はやっぱり高いんだー・・・オリーブ油、好きだー・・・もちょっと安くして・・・
by とみたはるみ (2016-02-18 10:52) 

吉川 由桂

うそっこものも結構出てマス(笑)
関税もあると思うけどね~
高くても売れるからでしょ
by 吉川 由桂 (2016-02-18 17:36) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。