SSブログ

GWはBar non troppo! [2016Bar non troppoGW]

きょうから連休ですね?
千歳烏山は今日はのんびりですね~~

んとろっぽは日曜日までは通常営業デス。 Oh,Yes!休日ランチも明日あさってヤッテマス。

そして月曜日はいつもどうり休んで
火曜から3日間はBar non troppo!!

まかない.jpg

17時からです。ヨロピク。


今一番お気に入りの料理、小柴の太刀魚の手毬寿司仕立て[黒ハート]
image.jpeg

日曜まで出せます[黒ハート]

この酢飯部分はほとんどが蕪で出来ています。
ので、軽いの!
かぶのちょっとぽくぽく噛む感じと、
太刀魚と菊花、レモン、オリーブオイルの香りが大変お気に入り[黒ハート]

食べてね~[黒ハート]
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。