GWはBar non troppo! [2016Bar non troppoGW]
きょうから連休ですね?
千歳烏山は今日はのんびりですね~~
んとろっぽは日曜日までは通常営業デス。 Oh,Yes!休日ランチも明日あさってヤッテマス。の
そして月曜日はいつもどうり休んで
火曜から3日間はBar non troppo!!
17時からです。ヨロピク。
今一番お気に入りの料理、小柴の太刀魚の手毬寿司仕立て
日曜まで出せます
この酢飯部分はほとんどが蕪で出来ています。
ので、軽いの!
かぶのちょっとぽくぽく噛む感じと、
太刀魚と菊花、レモン、オリーブオイルの香りが大変お気に入り
食べてね~
千歳烏山は今日はのんびりですね~~
んとろっぽは日曜日までは通常営業デス。 Oh,Yes!休日ランチも明日あさってヤッテマス。の
そして月曜日はいつもどうり休んで
火曜から3日間はBar non troppo!!
17時からです。ヨロピク。
今一番お気に入りの料理、小柴の太刀魚の手毬寿司仕立て
日曜まで出せます
この酢飯部分はほとんどが蕪で出来ています。
ので、軽いの!
かぶのちょっとぽくぽく噛む感じと、
太刀魚と菊花、レモン、オリーブオイルの香りが大変お気に入り
食べてね~
コメント 0