スペシャリテ [料理]
先週はみなさまご心配いただきましてありがとうございました。
塩田もほとんどの仕事を出来るようになりまして、
ネット予約を再開いたしました。
予定していたヴェネチア バーカロナイトは出来ませんでしたが
お盆休みは毎年恒例バール営業いたしまして バール営業の最後の日は夏のスパークリング祭りを計画しております!
皆様も熱中症や温度差による脳貧血などにもお気をつけてください!
さて、キョウノオススメはコチラ!!
生シラスとウニのカペッリーニデス!!
オリーブオイルとトマトのコンソメのとろとろに
生シラスのとろとろ、
そしてウニを乗せた私のスペシャリテ!!
ぜし!ぜし!召し上がってください!
さて・・・と、ワタクシはバールと泡祭りのチラシを作成しますか・・・・・・!
塩田もほとんどの仕事を出来るようになりまして、
ネット予約を再開いたしました。
予定していたヴェネチア バーカロナイトは出来ませんでしたが
お盆休みは毎年恒例バール営業いたしまして バール営業の最後の日は夏のスパークリング祭りを計画しております!
皆様も熱中症や温度差による脳貧血などにもお気をつけてください!
さて、キョウノオススメはコチラ!!
生シラスとウニのカペッリーニデス!!
オリーブオイルとトマトのコンソメのとろとろに
生シラスのとろとろ、
そしてウニを乗せた私のスペシャリテ!!
ぜし!ぜし!召し上がってください!
さて・・・と、ワタクシはバールと泡祭りのチラシを作成しますか・・・・・・!
コメント 0