そしてあすからbar営業!! [2016Bar non troppo夏]
そして明日から3日間は
bar営業デス!!!
まかない的な部分は
吉川家の卵焼き!とか
これは日本酒とさとうでしっとりおいしいんです
大好きな緑ピーマンの肉詰めや
鯨、
枝豆豆腐も出しマス☆
あ、あとトマトジュンサイ!!
大きめのぷるぷるを取りました♪
あとは千鮎や磯ツブ貝も!
明日は17時から!!
お待ちしておりマスル~
bar営業デス!!!
まかない的な部分は
吉川家の卵焼き!とか
これは日本酒とさとうでしっとりおいしいんです
大好きな緑ピーマンの肉詰めや
鯨、
枝豆豆腐も出しマス☆
あ、あとトマトジュンサイ!!
大きめのぷるぷるを取りました♪
あとは千鮎や磯ツブ貝も!
明日は17時から!!
お待ちしておりマスル~
コメント 0