ビアンキ・マンジャーレ [料理]
ビアンコ・マンジャーレはご存知?
アーモンドを牛乳で煮出して固めたふるふるゼリーのようなもの。
イタリア語でbianco (白い) mangiare(食べる)という名前。
それをのんとろっぽではbianchiビアンキ・・・つまりビアンコ(白)の複数形デス☆
下からコーヒー味の白いビアンコ・マンジャーレ。
祖sの植えはシナモンの香るビアンコ・マンジャーレ。
その上はバニラ香るアングレーズのマンジャーレ。
もちろん一番上はアーモンドのビアンコ・マンジャーレ。
前よりシナモン分一段増えました(笑)
その上に牛乳のアイスとラベンダーのメレンゲ
召し上がれ~~~
アーモンドを牛乳で煮出して固めたふるふるゼリーのようなもの。
イタリア語でbianco (白い) mangiare(食べる)という名前。
それをのんとろっぽではbianchiビアンキ・・・つまりビアンコ(白)の複数形デス☆
下からコーヒー味の白いビアンコ・マンジャーレ。
祖sの植えはシナモンの香るビアンコ・マンジャーレ。
その上はバニラ香るアングレーズのマンジャーレ。
もちろん一番上はアーモンドのビアンコ・マンジャーレ。
前よりシナモン分一段増えました(笑)
その上に牛乳のアイスとラベンダーのメレンゲ
召し上がれ~~~
コメント 0