ボタン海老も糸よりも! [料理]
台北の旅行記が書き終わらないままバーベキューも終わりました
いつ書き終わることやら・・・(汗)
でっかいボタン海老君をデスネ、ハーブと叩いてタルタルをアンディーブに入れて
赤ワインビネガーとオレンジの蜂蜜のドレッシングで食べるこの料理が今日はオススメです
甘酸っぱい香り、噛むとしゃくっときて濃厚なボタンえびのねっとりとハーブの香り☆
たべてねん
あとは大好きないとより。
ぴんくがきれいよね。
目指せ自給率100%の横内商店から来てるキノコをたっぷりはさんで
紙包み焼きにします。
いとよりの出しと赤ワインを煮詰めたソースをかけて召し上がれ!
濃厚なソースの紫とふわっといとよりのぴんくがオサレさんです
おススメワインのゲヴェルツについても書かねばならぬところですが
時間がござりませぬ!
しからばまた次回!
今日はコレにて
いつ書き終わることやら・・・(汗)
でっかいボタン海老君をデスネ、ハーブと叩いてタルタルをアンディーブに入れて
赤ワインビネガーとオレンジの蜂蜜のドレッシングで食べるこの料理が今日はオススメです
甘酸っぱい香り、噛むとしゃくっときて濃厚なボタンえびのねっとりとハーブの香り☆
たべてねん
あとは大好きないとより。
ぴんくがきれいよね。
目指せ自給率100%の横内商店から来てるキノコをたっぷりはさんで
紙包み焼きにします。
いとよりの出しと赤ワインを煮詰めたソースをかけて召し上がれ!
濃厚なソースの紫とふわっといとよりのぴんくがオサレさんです
おススメワインのゲヴェルツについても書かねばならぬところですが
時間がござりませぬ!
しからばまた次回!
今日はコレにて
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