おトリュフモンブラン始めます [料理]
今年もそんな季節がやって参りましたね~
栗・・そしておトリュフ。
まだおトリュフ様のじきにはすこしはようございますので
かわりに香りは最高!
アルバ産白トリュフオイルをふんだんに使った
おトリュフモンブランからスタートします!
記念日じゃくても
お寿司食べた後でも
お疲れ飲み会のあとでも
コレだけ食べに来てもイイヨ
ワイン合わせるならデザートワイン、
もしくはヘーゼルナッツのリキュール「フランジェリコ」か
お酒強い方はコニャックもオススメです☆
とりあえず土台のメレンゲ焼けてるか確認のためにすでに3個以上食べちゃったよ~
それだけでもおいしいもんね~(笑)
栗・・そしておトリュフ。
まだおトリュフ様のじきにはすこしはようございますので
かわりに香りは最高!
アルバ産白トリュフオイルをふんだんに使った
おトリュフモンブランからスタートします!
記念日じゃくても
お寿司食べた後でも
お疲れ飲み会のあとでも
コレだけ食べに来てもイイヨ
ワイン合わせるならデザートワイン、
もしくはヘーゼルナッツのリキュール「フランジェリコ」か
お酒強い方はコニャックもオススメです☆
とりあえず土台のメレンゲ焼けてるか確認のためにすでに3個以上食べちゃったよ~
それだけでもおいしいもんね~(笑)
2016-10-07 17:13
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