SSブログ

おトリュフモンブラン始めます [料理]

今年もそんな季節がやって参りましたね~

栗・・そしておトリュフ。

まだおトリュフ様のじきにはすこしはようございますので
かわりに香りは最高!
アルバ産白トリュフオイルをふんだんに使った
トリュフモンブランからスタートします!

m_IMG_5842-60b09.jpg

記念日じゃくても
お寿司食べた後でも
お疲れ飲み会のあとでも

コレだけ食べに来てもイイヨ[黒ハート]

ワイン合わせるならデザートワイン、
もしくはヘーゼルナッツのリキュール「フランジェリコ」か

お酒強い方はコニャックもオススメです☆

とりあえず土台のメレンゲ焼けてるか確認のためにすでに3個以上食べちゃったよ~
それだけでもおいしいもんね~(笑)

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。