あけましておめでとうございます [2016Bar non troppoお正月]
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します
皆様も美味しい一年になりますように
さて、のんとろっぽは
昨日と今日と、パール営業しております
アリッサやグリーンソースをつけて洋風おでんはいかが!
セロリとロックフォールのサラダとかもオススメです
今日は茶飯も炊いとります
手羽先も煮たし
あとは吉川家風の雑煮もご用意
あ、あと1時間で営業だ
今日1日よろしくお願い致しますー
年内今日まで!年明けは2日、3日!!おでん¥100~!! [2016Bar non troppoお正月]
皆様今年も本当にありがとうございました。
年内は今日の営業で終わりです。
明日は御節取りに行って、ZARAのセール行って、表参道で泡飲んで
家帰って寝たいところですが
店の片付けとお正月分の仕込みすこしやって帰ります。。。。
お正月あけはまた 洋風おでんでバール営業デス!! 2日三日!!
ちゃんとちくわぶもはんぺんも用意しました!
もち巾は今年はモッツァレラ巾にします!
あと横内商店の窒息鴨つみれやさつま揚げなんかはこれから仕込みます!!
どうぞ宜しくお願いいたします!!
飲み物はオール¥500!! ビールもワインも日本酒も(笑) おでんは¥100~!! おつまみは¥300~!!やすっ 17時から21時までです
よろぴく☆
そしてよい年明けをお迎え下さい
ゆか