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GWありがとうございました。 [2016Bar non troppoGW]

今日から通常営業ののんとろっぽです。

昨日までのバール営業ありがとうございました!

写真とっっていただいたので上げマ~ス!

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枝豆の冷たいスープ¥300!!
山菜のクルミ和え¥300!!


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ホワイトアスパラグリル¥500!!

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海草入り揚げピザ¥300!!

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よだれ鶏(麻ラーなかんじデス)¥500!!!
レバーの玉葱煮ヴェネチア風¥300

おっと・・・時間がないのでまた続きは後日!
じゃまた!

今日は蝦夷しかロールキャベツがあるよ~~ん[黒ハート]
タグ:GW
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2016-05-04 [2016Bar non troppoGW]

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ごーるでんういーくデスね〜〜
のんとろっぽはいつもどうりバール営業しております。

いいお天気でなにより!
朝の風がうそのよう。

今日は夕方涼しくなってきて気持ちいいですよー

お待ちしております。
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通常営業今日まで!来週はBar non troppo!! [2016Bar non troppoGW]

今日のランチは満席いただきました!うれしい。
2回目[黒ハート]

お話聞くとやっぱりみなさんGWのんびりなさっている方が多いのね~

昨日もおとついもスーツケースもtって駅に向かってる方
すくないもんね~


でも、地元でのんびり!
そんな方に朗報デス!!

のんとろっぽはバール営業してますよ~~~!
まかない.jpg

明日はお休みで火曜から3日間3.4.5!!とバール営業デス。

まかない料理も出しマス(笑)

おっと時間が!
ではまた~

GWはBar non troppo! [2016Bar non troppoGW]

きょうから連休ですね?
千歳烏山は今日はのんびりですね~~

んとろっぽは日曜日までは通常営業デス。 Oh,Yes!休日ランチも明日あさってヤッテマス。

そして月曜日はいつもどうり休んで
火曜から3日間はBar non troppo!!

まかない.jpg

17時からです。ヨロピク。


今一番お気に入りの料理、小柴の太刀魚の手毬寿司仕立て[黒ハート]
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日曜まで出せます[黒ハート]

この酢飯部分はほとんどが蕪で出来ています。
ので、軽いの!
かぶのちょっとぽくぽく噛む感じと、
太刀魚と菊花、レモン、オリーブオイルの香りが大変お気に入り[黒ハート]

食べてね~[黒ハート]
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