おでぶな目板 [食材]
今日は築地でなべ家のご主人にお会いしました。
もうお店閉められるまで満席という話を読みましたが
さすがにちょっとお疲れの様子でhした。
我輩も多少年をとってGW後の昨日と一昨日はすごいねた・・・(笑)
でもまだ眠れる気がするお年頃?です。
今日はえぼ鯛も手掘りのハマグリもステキングだけど
目板ちゃんのおでぶ具合がたまらんデス。
ぷくぷく
下腹の出具合もお素敵☆
揚げるかレモンバターソテーかだな。
オススメです。
鹿ハンバーグはあとすこし。
グリーンアスパラもヨカデスヨ~~~
もうお店閉められるまで満席という話を読みましたが
さすがにちょっとお疲れの様子でhした。
我輩も多少年をとってGW後の昨日と一昨日はすごいねた・・・(笑)
でもまだ眠れる気がするお年頃?です。
今日はえぼ鯛も手掘りのハマグリもステキングだけど
目板ちゃんのおでぶ具合がたまらんデス。
ぷくぷく
下腹の出具合もお素敵☆
揚げるかレモンバターソテーかだな。
オススメです。
鹿ハンバーグはあとすこし。
グリーンアスパラもヨカデスヨ~~~
コメント 0