とろりとしたやさしい野菜と直球味の鹿君 [料理]
今日はキャンドルディナーの話をお休みして
料理デス。
真っ赤な鹿君
赤ワインでマリネしておいてからじっく~りゆっく~り焼きます。
キャンティ風ね。
赤ワインと鹿君の焼けた香り
この旨味の香りと紅い肉。
ごぼうの柔らかくてクリーミーな味に
エリンギのみずみずしさ。
焼くのに時間がかかりますのでお早めに注文していただけるとありがたいデス。
あとはグリル野菜も美味しいけどこの野菜の蒸し煮!!
いっぺんに火を入れるんだけど野菜それぞれが独立していながら
その甘さや香りをまとうって感じ。
やさしさとちょっととろける感じとそれぞれの味。
オリーブオイルと乳化した野菜のエキスが素敵
シュナン・ブランやリースリング、ピの・ブランと相性抜群
お気に入りデス。
やさしい味わいと香りに癒されてね
料理教室でも大好評です
食べてね
料理デス。
真っ赤な鹿君
赤ワインでマリネしておいてからじっく~りゆっく~り焼きます。
キャンティ風ね。
赤ワインと鹿君の焼けた香り
この旨味の香りと紅い肉。
ごぼうの柔らかくてクリーミーな味に
エリンギのみずみずしさ。
焼くのに時間がかかりますのでお早めに注文していただけるとありがたいデス。
あとはグリル野菜も美味しいけどこの野菜の蒸し煮!!
いっぺんに火を入れるんだけど野菜それぞれが独立していながら
その甘さや香りをまとうって感じ。
やさしさとちょっととろける感じとそれぞれの味。
オリーブオイルと乳化した野菜のエキスが素敵
シュナン・ブランやリースリング、ピの・ブランと相性抜群
お気に入りデス。
やさしい味わいと香りに癒されてね
料理教室でも大好評です
食べてね
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