ブログ引越しを考えております [のんとろっぽ]
ソネットブログの調子がまたもや悪い・・・・・
更新した記事はfacebookとかにも投稿されないし
書いた記事は下書きに保存できないし、
3回も消えるし・・・(号泣)
イライラが過ぎるのでHPのほうへお引越しを考えております。。。
ちょっとHPのレイアウトをいじってからになるので更新がおそくなると
思いますが
よろしくお願いいたします(涙)
http://www.non-troppo.tokyo/blog
いまはちょっとぐちゃぐちゃです汗)
アドレスはコチラになります↑↑
なにとぞなにとぞよろしくおねがいいたします。
今日の突き出しはむかごとクルミのクヌーデルリ(パンのニョッキみたいなもの)を揚げたのです☆
自然の香ばしい香りが最高でゴザル
むかご大好き☆
ただ揚げるんでも美味しいけどクルミとの食感が楽しいデス。
あとはブリ余市!
伝統的には鴨にあわせるソースでいきます~!
にゃ=!
では
更新した記事はfacebookとかにも投稿されないし
書いた記事は下書きに保存できないし、
3回も消えるし・・・(号泣)
イライラが過ぎるのでHPのほうへお引越しを考えております。。。
ちょっとHPのレイアウトをいじってからになるので更新がおそくなると
思いますが
よろしくお願いいたします(涙)
http://www.non-troppo.tokyo/blog
いまはちょっとぐちゃぐちゃです汗)
アドレスはコチラになります↑↑
なにとぞなにとぞよろしくおねがいいたします。
今日の突き出しはむかごとクルミのクヌーデルリ(パンのニョッキみたいなもの)を揚げたのです☆
自然の香ばしい香りが最高でゴザル
むかご大好き☆
ただ揚げるんでも美味しいけどクルミとの食感が楽しいデス。
あとはブリ余市!
伝統的には鴨にあわせるソースでいきます~!
にゃ=!
では
のんとろっぽのカレンダー [のんとろっぽ]
ひ~おそくなりましたが
のんとろっぽの10月のカレンダーです(冷汗)
googleカレンダーへの登録はこちらかどうぞ!
http://www.non-troppo.tokyo/calendar
ちなみに10月の料理教室はあと第3週にお一人のみ参加できます!
千歳烏山駅近のお教室ですのでどうぞ!
11月からは第4週にお一人分あいていま~す
http://www.non-troppo.tokyo/lesson
のんとろっぽの10月のカレンダーです(冷汗)
googleカレンダーへの登録はこちらかどうぞ!
http://www.non-troppo.tokyo/calendar
ちなみに10月の料理教室はあと第3週にお一人のみ参加できます!
千歳烏山駅近のお教室ですのでどうぞ!
11月からは第4週にお一人分あいていま~す
http://www.non-troppo.tokyo/lesson
9月の営業のご案内 [のんとろっぽ]
ステキないただきもの [のんとろっぽ]
とってもステキないただき物をしました
お手製のコースターです。
糊をびしっとかけたようなハリのある綺麗な麻生地を
韓国で買ってらしたお客様が
中表にしてひっくり返してつくってくださいました
のんとろっぽの「N」のイニシャル入り。
どれもステキな色の組み合わせ!
これだけ生地が固いとひっくり返すの大変だろうな~。。。。
のんとろっぽで食後にウイスキーやリキュール類を召し上がる方々!
グラッパやラムのようなものから
ジン・トニックまでいろいろですがちべたいものを召し上がる方に
このコースターを使わせていただきまする
本当にありがとうゴザイマス
冬物も考えてくださるとか・・・
どんなかんじになるのだろう・・・?
たのしみ。
お手製のコースターです。
糊をびしっとかけたようなハリのある綺麗な麻生地を
韓国で買ってらしたお客様が
中表にしてひっくり返してつくってくださいました
のんとろっぽの「N」のイニシャル入り。
どれもステキな色の組み合わせ!
これだけ生地が固いとひっくり返すの大変だろうな~。。。。
のんとろっぽで食後にウイスキーやリキュール類を召し上がる方々!
グラッパやラムのようなものから
ジン・トニックまでいろいろですがちべたいものを召し上がる方に
このコースターを使わせていただきまする
本当にありがとうゴザイマス
冬物も考えてくださるとか・・・
どんなかんじになるのだろう・・・?
たのしみ。
おわびと日程の変更 [のんとろっぽ]
先日ご連絡しました8月の営業日につきまして
日程の変更とお詫びを申し上げます。
Bar non troppoは8月11日(木)~13日(土)までの3日間に変更になりました。
そしてその次の日に開催予定だった のんとろっぽ日曜倶楽部「真夏のスパークリングのみ比べ」も 同じようにずれまして 14(日)17時からの開催となりましたことをお伝えします。
↑↑
コチラのイベントは予約制となっております。
ご予約お待ちいたしております
03-5313-3339
予定に書き込んでいただいた方、本当に申し訳ありません。
塩田が全部勘違いしていたので本当にすみません。
印刷物から画像から直しておりますのでよろしくお願いいたします。
カレンダーを作り直すのが一番大変だったよ~(号泣)
日程の変更とお詫びを申し上げます。
Bar non troppoは8月11日(木)~13日(土)までの3日間に変更になりました。
そしてその次の日に開催予定だった のんとろっぽ日曜倶楽部「真夏のスパークリングのみ比べ」も 同じようにずれまして 14(日)17時からの開催となりましたことをお伝えします。
↑↑
コチラのイベントは予約制となっております。
ご予約お待ちいたしております
03-5313-3339
予定に書き込んでいただいた方、本当に申し訳ありません。
塩田が全部勘違いしていたので本当にすみません。
印刷物から画像から直しておりますのでよろしくお願いいたします。
カレンダーを作り直すのが一番大変だったよ~(号泣)
のんとろっぽの夏の予定 [のんとろっぽ]
そろそろ梅雨あけでしょうか…
のんとろっぽの夏の予定決まりました!
塩田も復活したし。ほっ
毎年恒例Bar non troppoは8月の11日山の日から3日間!
そして今年は(先月ヴェネチアナイトできなかったし)
真夏のスパークリングのみ比べ!をバール営業の次の日に予定しております。
HPのカレンダーも直しました!8月のとこね
http://www.non-troppo.tokyo/#!calendar/c96z
イベントのページはまだ作成中でござる(汗)
ようやく画像を作成した次第。
順次直して参りまする!!
あと、8月のカレンダー画像も作成しないとなりませぬな。
今日も大船渡の牡蠣と生シラス、エゾシカが皆様をお待ちしておりまする!
では!
のんとろっぽの夏の予定決まりました!
塩田も復活したし。ほっ
毎年恒例Bar non troppoは8月の11日山の日から3日間!
そして今年は(先月ヴェネチアナイトできなかったし)
真夏のスパークリングのみ比べ!をバール営業の次の日に予定しております。
HPのカレンダーも直しました!8月のとこね
http://www.non-troppo.tokyo/#!calendar/c96z
イベントのページはまだ作成中でござる(汗)
ようやく画像を作成した次第。
順次直して参りまする!!
あと、8月のカレンダー画像も作成しないとなりませぬな。
今日も大船渡の牡蠣と生シラス、エゾシカが皆様をお待ちしておりまする!
では!
カレンダー更新しました☆ [のんとろっぽ]
ばたばたしており、なかなかHPの直しも出来ておりませんが
カレンダーのみ直しました!
http://www.non-troppo.tokyo/#!calendar/c96z
今度の月曜日18日はのんとろっぽ日曜倶楽部「バーカロナイト」の予定でしたが 通常の営業18:00~22:00となります。
よろしくお願いいたします。
せっかくみんなで暑気払いと思ってたのに======!!!
と思っているのでもう少し塩田の具合がよくなったら開催します!!
またおってご連絡いたします!
ようやくワタクシメもなれて参りました。。。
今日のオススメは宇和島のイサキと大船渡のカキ!!!
短角ハンバーグに
すくなかぼちゃのニョッキです。
水分少な目のこのかぼちゃをさらにオーブンで焼いて凝縮してからのニョッキなんで
色だけじゃなく、味も香りもかぼちゃ度高めデス!
食べてね~
今週末は月曜祝日まで営業しテルです~
カレンダーのみ直しました!
http://www.non-troppo.tokyo/#!calendar/c96z
今度の月曜日18日はのんとろっぽ日曜倶楽部「バーカロナイト」の予定でしたが 通常の営業18:00~22:00となります。
よろしくお願いいたします。
せっかくみんなで暑気払いと思ってたのに======!!!
と思っているのでもう少し塩田の具合がよくなったら開催します!!
またおってご連絡いたします!
ようやくワタクシメもなれて参りました。。。
今日のオススメは宇和島のイサキと大船渡のカキ!!!
短角ハンバーグに
すくなかぼちゃのニョッキです。
水分少な目のこのかぼちゃをさらにオーブンで焼いて凝縮してからのニョッキなんで
色だけじゃなく、味も香りもかぼちゃ度高めデス!
食べてね~
今週末は月曜祝日まで営業しテルです~
今後の営業 [のんとろっぽ]
ご心配おかけしました皆様、
ありがとうございます。
塩田は無事退院しました。
頭や足腰、内臓等は元気デス。
ですが完全に治るまではしばらくかかると思います。
塩田は今しばらく店に顔出すか、
ぷらぷらするくらいになると思いますので
準備が間に合わないため、
ランチはしばらくお休みさせていただきます。
夜の営業につきましては 基本的にいつもどうり、 火曜日から金曜日までは18:00~23:00 土日祝日は18:00~22:00営業いたします。
ただ、どうしてもいままでより、
料理やワインの出てくるスピードが遅くなるとおもいますので
なにぶんご容赦くださいますようお願いいたします。
さて、みなさまちべたい食べ物や
ちべたい飲み物ばっかり飲んでませんか?
実は夏って身体が一番冷えてるんです!
要注意!
なんでそんなアナタのためにトスカーナ風の栄養満点
野菜スープをご用意しております
冷やしすぎにちゅういYO~~~~~~
ありがとうございます。
塩田は無事退院しました。
頭や足腰、内臓等は元気デス。
ですが完全に治るまではしばらくかかると思います。
塩田は今しばらく店に顔出すか、
ぷらぷらするくらいになると思いますので
準備が間に合わないため、
ランチはしばらくお休みさせていただきます。
夜の営業につきましては 基本的にいつもどうり、 火曜日から金曜日までは18:00~23:00 土日祝日は18:00~22:00営業いたします。
ただ、どうしてもいままでより、
料理やワインの出てくるスピードが遅くなるとおもいますので
なにぶんご容赦くださいますようお願いいたします。
さて、みなさまちべたい食べ物や
ちべたい飲み物ばっかり飲んでませんか?
実は夏って身体が一番冷えてるんです!
要注意!
なんでそんなアナタのためにトスカーナ風の栄養満点
野菜スープをご用意しております
冷やしすぎにちゅういYO~~~~~~