SSブログ

あけましておめでとうございます [2016Bar non troppoお正月]

あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します
皆様も美味しい一年になりますように

さて、のんとろっぽは
昨日と今日と、パール営業しております

image.jpeg
アリッサやグリーンソースをつけて洋風おでんはいかが!

image.jpeg

セロリとロックフォールのサラダとかもオススメです

今日は茶飯も炊いとります
image.jpeg

手羽先も煮たし
あとは吉川家風の雑煮もご用意
image.jpeg

あ、あと1時間で営業だ
今日1日よろしくお願い致しますー

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。