SSブログ

今週末はランチ営業しまする [のんとろっぽ]

今日のオススメは子羊くん!
スパイシー煮込みもあるです。

それから鯛。
スペシャリテの海藻のタルタルか、
有機ジャガとローストするか。

あとホッキ?
超オススメデス

それからバンビ注文しました!
来週から出せるよーん

楽しみにしててくだされ

そして今週末の休日ランチは
土日月と営業します。

ジュースはグレープフルーツとザクロのジュース、
前菜はかぶとトマトのマリネ、
ブロッコリーとアボガド、などなど野菜たっぷり。

スープはトスカーナ風の野菜スープ、
魚は彦イワシのシチリア風オーブン焼き
image.jpeg
肉は地鶏のトマトクリーム煮デスー
ヨロピコー


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。