今週末はランチ営業しまする [のんとろっぽ]
今日のオススメは子羊くん!
スパイシー煮込みもあるです。
それから鯛。
スペシャリテの海藻のタルタルか、
有機ジャガとローストするか。
あとホッキ?
超オススメデス
それからバンビ注文しました!
来週から出せるよーん
楽しみにしててくだされ
そして今週末の休日ランチは
土日月と営業します。
ジュースはグレープフルーツとザクロのジュース、
前菜はかぶとトマトのマリネ、
ブロッコリーとアボガド、などなど野菜たっぷり。
スープはトスカーナ風の野菜スープ、
魚は彦イワシのシチリア風オーブン焼き
肉は地鶏のトマトクリーム煮デスー
ヨロピコー
2016-03-18 17:37
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0